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venerdì 15 maggio 2015

LA CROSTATA DI CASA MIA

Cosa c'e' di meglio che iniziare la giornata con una buona colazione??? E cosa c'e' di meglio che mangiare una buona crostata fatta in casa?? Scusatemi se oggi scrivo poco, ma sono molto di corsa.







INGREDIENTI PER LA FROLLA
  • 300 gr farina
  • 150 gr margarina Vallee'
  • 150 gr zucchero
  • 2 uova
  • 1 scorza di limone grattuggiata
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • confettura di albicocche o pesche

PROCEDIMENTO



Impastate tutti gli ingredienti, ad eccezione della confettura, che servira' per la decorazione.
Lasciate riposare la frolla per circa 45/50 minuti in frigorifero, poi stendete una parte della frolla su carta da forno, avendo cura di conservarne un terzo per le strisce decorative. Farcite con la confettura di albicocche o pesche. Poi preparate le striscioline per decorare la crostata o formine come se fossero biscottini, devono essere molto sottili perche' in forno lieviteranno e cuocetela in forno a 180 gradi/200 gradi (dipende dal forno) per circa 30 minuti, fino a quando la prova stecchino ci dira' che e' cotta (farla rosolare bene in superficie). 

Una volta l'ho fatta cosi':






Questa volta l'ho preparata cosi'!!!


















































Eccone una fettina:













BUONA COLAZIONE A TUTTI!!!!

25 commenti:

  1. ovvia questa volta sono io la prima commentare da te! succede sempre il contrario! ahahah
    che buonaaaaaaaa
    buon fine settimana

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  2. Troppoooooo buonaaaaaa :)
    Adoro la crostata.
    Un bacione e buon fine settimana

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  3. Adoro la crostata alla marmellata!!!!!!!!! E' buonissima!

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  4. Ohhh che bello, assomiglia molto a quella che faceva mia nonna, con la marmellata che finiva un po' dentro. Non sono mai riuscita a rifarla come la sua. Voglio provare la tua base

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  5. La crostata è un dolce classico sempre gradito !

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  6. LA CROSTATA HA SEMPRE IL SUO PERCHE'. BUONISSIMA !!!!!
    BUON FINE SETTIMANA SABRY

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  7. Si inizia alla grande ecco!!!!! baci e buon w.e. :-D

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  8. mmmm..sempre gradita la crostata!! ^_^ buon we

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  9. Iniziare la giornata con una golosa crostata è il top :-) La tua ha un aspetto davvero golosissimo :-)
    Buon we <3

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  10. Fare una buona colazione con una crostata genuina e golosa è importante, ti da energia! Oggi siamo in sintonia, crostata anch'io! Un abbraccio!

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  11. Adoro le crostate e credo che in ogni famiglia ce ne sia una del cuore,la mia è quella che posterò prossimamente.Che delizia anche la tua versione,la marmellata /confettura di albicocche è fra le mie preferite. slurp... :P

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  12. Adoro le crostate, mi ricordano quand'ero piccola... mia madre le preparava spesso, e ogni volta sceglievo un gusto di marmellata diverso! Bellissima la tua, fa pensare alle cose buone che solo in casa di fanno :)

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  13. Altro che per colazione, io la mangerei subito ora!
    buon we

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  14. Adoro le crostate, fanno tanto casa... golosissima la tua, sempre brava Sabrina!!!!

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  15. che meravigliaaaa!!!! Sabry!!! proprio quello che mi servirebbe per una carica di energia mattutina!!! bravissima!!!

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  16. Adoro le crostate, non smetterei mai di mangiarle!!! ciao buon fine settimana Sabry

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  17. adoro le crostate Sabrina!buonissima!
    buon we simona:)

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  18. Una crostata deliziosa da mangiare con gli occhi!
    Un abbraccio e buona domenica da Beatris

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  19. Quelle torte da credenza immancabile e super golosa!

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  20. una bella crostata interessante uso della margarina al posto del burro

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  21. Semplicemente fantastica , adoro la crostata e la tua è deliziosa!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio e felice domenica!
    Laura!

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  22. Buona !!! Mi piace che hai messo il lievito, cosi viene più morbida. baci e buona domenica!

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  23. Una crostata bella vaporosa. Buona domenica
    Mandi

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  24. Mmmm ho l'acquolina in bocca Sabry!!
    Poi le crostate sono proprio il mio punto debole, devo provare questa tua ricetta!!
    Un bacione Manu

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