CRACKERS

Stacchiamoci un attimo dai menu' festivi!!!!Oggi voglio proporvi una sfizioseria, trovata sul blog della grande Cecilia Concari "Idee in pasta e in pentola", i crackers tipo tuc.

Eccovela:







INGREDIENTI

  • 300 gr farina 00
  • 90 gr margarina
  • 40 gr olio semi
  • 1 bustina di lievito secco per torte salate
  • 20 gr zucchero semolato
  • sale q.b.
  • acqua q.b.

PROCEDIMENTO


Miscelate la farina con il lievito, quindi aggiungete la margarina, l'olio, l'acqua, lo zucchero e per finire il sale, impastate bene il composto, percio' stendete la pasta tra due fogli di carta da forno, ritagliate tanti rettangoli con la rotella dentellata, incideteli in centro e metteteli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Vi assicuro che sono una ghiottoneria, uno  tira l'altro, finiranno subito, saranno peggio di una droga e se vi capitasse che avanzano, si conservano bene per due o tre giorni chiusi in un contenitore ermetico.





































Commenti

  1. È che questi attirano una bella salsina o una composta di verdure o un formaggio stagionato o una fetta di salume o...
    V.

    RispondiElimina
  2. Ciao Sabri!!! Mmm, di tuc potremmo mangiarne a quintalate , che gioia poterli rifare a casa...scommettiamo che saranno anche più buoni e più leggeri!! Brava e grazie della ricetta :) un bacione!!

    RispondiElimina
  3. Mi ispirano molto, magari abbinati a qualche salina sfiziosa.
    Grazie Sabri.
    Un abbraccione Maria

    RispondiElimina
  4. Sono bellissimi, sembrano delle chiacchere di carnevale... Una delizia Sabrina!!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao, ottima proposta, sicuramente uno tira l'altro...........
    Baci

    RispondiElimina
  6. Ciao Sabry, credo che ti copio la ricetta
    mi hai fatto venire una fame!
    Sono deliziosi, sembrano chiacchiere!
    Bravissima come sempre!
    Un abbraccio Laura♡♡♡

    RispondiElimina
  7. Ciao Sabrina, come stai? Sai cara, è da tempo che desidero provare a fare dei crackers...per avere qualcosa di sano da sgranocchiare, visto che quelli in commercio sono pieni di grassi terribili!!! La ricetta che ci proponi è semplice semplice, come piace a me ed è sicuramente deliziosa!! Un bacione, Mary

    RispondiElimina
  8. quanto sono buoni questi crackers!! Ricetta segnata, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. Ma anche i crackers fatti in casa!!!???
    Grandiosa tu e poi chissà che buoni!!
    Ricetta da provare un bacione grandissimo

    RispondiElimina
  10. Sai che non li ho mai fatti in casa, ma chi sa se un giorno non proverò anche io a farli. Buona giornata !

    RispondiElimina
  11. Cara Sabri ho già utilizzato una tua ricetta per fare i cracker e sono venuti buonissimi. non ricordo se fosse uguale a questa, però.
    un abbraccio e grazie per la tua generosità
    amelie

    RispondiElimina
  12. Adoro i tuc, ne potrei mangiare all'infinito. Fin'ora li ho sempre comprati ma se mi dici così, io li provo subito questi crackers, sono bellissimi.
    Bacioni Sabry

    RispondiElimina
  13. Ma che idea deliziosa :-) come ben sai io sono a sostegno del "fatto in casa è meglio" quindi non posso che gradire la tua proposta :-)
    Buona giornata cara <3

    RispondiElimina
  14. Belli questi crackers. Ci spalmerei sopra delle salsine di verdure. Mi salvo la ricetta. Un bacio!

    RispondiElimina
  15. Adoro i cracker.. li faccio di rado perchè spariscono subito.. hihihi smackkk

    RispondiElimina
  16. Ottimi questi crakers, salvo subito la ricetta, un bacione anche a te, a presto!!!

    RispondiElimina
  17. Mi piace l'idea di poter realizzare i crackers da me! Ti sono venuti uno spettacolo e mi conservo la ricetta!!! un abbraccio

    RispondiElimina
  18. ma io di questi me ne mangio mille milioni, sfiziosissimi!!!! baci

    RispondiElimina
  19. Una ricetta davvero stuzzicante! MMMHHHHHH!
    Bacioni Sabry :)

    RispondiElimina
  20. accompagnati con del formaggio o fette di salame sono una goduria :-)

    RispondiElimina
  21. Sabry che buoni che sono, sai che a casa mia quando li faccio spariscono in un momento? Un bacione grande cara!

    RispondiElimina
  22. Cara Sabry, questi crackers sono sfiziosissimi e meravigliosamente invitanti, mi piacerebbe davvero provarli, la tua ricetta mi piace tantissimo:)) bravissima, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  23. Troppo buoni Sabrina ..mi piacciono!!!!Ciaoo cara

    RispondiElimina
  24. sfiziosi...ne farò dose doppia perchè da me vanno a ruba!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  25. Buoniiiii Sabry! Adoro i crackers e questi sono davvero invitanti! Bravissima <3 Un bacione e buona serata :) :**

    RispondiElimina
  26. Bravisssima che belli che sono...uno tira l'altro...ciao tesoro buona giornata a presto

    RispondiElimina
  27. Questi stuzzichini sono incredibilmente golosi. Uno tira l'altro... e chi si ferma più se comincio a mangiarne!

    RispondiElimina
  28. Che buoni questi crackers da sgranocchiare, sono molto sfiziosi! Ciao!

    RispondiElimina
  29. Uno tira l'altro Sabri! Ogni momento è buono per prepararli e sgranocchiarli!

    RispondiElimina
  30. Sabry mi piacciono troppo questi crackers , fantasticiii!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

TOMINO FATTO IN CASA