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martedì 25 novembre 2014

BISCOTTI OCCHI DI BUE

Non sono molto brava a fare i biscotti, devo ammetterlo, ma io non mi arrendo e quando vedo qualche ricettina interessante la devo assolutamente preparare.
Navigando sul web,, ho visto una preparazione molto semplice e veloce di biscotti, che mi e' piaciuta molto dal "Blog di Manu", che ho provato a realizzare con la mia piccola Eleonora.


Eccone il risultato:






INGREDIENTI


  • 200 gr farina di Kamut  Molino Grassi q b
  • 100 gr margarina
  • 100 gr zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaino fecola di patate
  • zucchero a velo q.b. per decorare
  • confettura di albicocche per farcire q.b.


PROCEDIMENTO



Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi lasciatelo riposare per 30 minuti circa.
Adesso stendete l'impasto a fogli sottili, poi con una formina per biscotti tonda o a fiore formate il biscotto, stendete poi un'altra sfoglia sottile e componete di nuovo le forme dei biscotti, ma con un buco al centro, e' piu' difficile da  spiegare, che da fare. Sistemate su carta da forno in teglia i biscotti e infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare, poi spalmate la confettura sulla formina intera senza buco centrale, quindi sistemateci sopra la parte forata. Spolverate con zucchero a velo a piacere.




































































CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL "CONTEST DI MOLINO GRASSI SECONDA PUNTATA "





1-impastando_CONTEST_2














28 commenti:

  1. Adoro questi morbidi biscottini!
    Brava Sabri, baci

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  2. Meglio di un biscotto c'è solo un biscotto con la marmellata :)
    Questi erano tra i miei preferiti fin da piccola, lo sai?
    Un grosso bacio e buona serata stellina

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  3. Immagino Eleonora quanto era contenta nel preparare insieme a te... ! Buoniii....

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  4. Ho sempre amato questi biscottini, è questa tua ricetta mi piace molto!
    Bravissima Sabry, un abbraccio Laura♥♡♥

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  5. Mi ricordano tanto la mia infanzia, che nostalgia

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  6. Bravissime tutte e due.... sono deliziosi!!!

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  7. Io amo fare i biscotti, infatti ora che si avvicinano le feste avrò un bel da fare. Devono essere buonissimi!

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  8. Questi biscotti hanno sempre avuto un fascino particolare per me. Sono buonissimi! Che merenda meravigliosa per la tua Eleonora. Brave!!!!

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  9. Sabrina sono sicuri che sono troppo buoni...dalle foto si vede tutta la loro bontà! ho risposto alla tua mail..a presto simona:)

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  10. Sono i biscotti preferiti delle mie bambine!!!!! Brava!!!! Hanno un aspetto dolcissimo!!!!!

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  11. Perfetti per una golosa merenda!!!

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  12. ...ma perché dici che non sei brava??!! A me sembrano belli e sicuramente buonissimi!!
    Un bacione
    Vera

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  13. adoro i biscotti!interessante l'uso della fatina di kamut!

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  14. Che buoni gli occhi di bue e questa tua versione con farina di kamut è davvero interessante! Grazie Sabry!!! Un bacione

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  15. Carini e golosi..brava! Non male con la farina kamut ...da provare! buona giornata..baci

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  16. Troppo buoni!!!!!!!! manon liho ancora mai fatti così.. Un bacione :-)

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  17. Uh, quanto mi piacciono gli occhi di bue! Albicocca e nutella sono sempre le farciture migliori :D Mi fanno gola ogni volta che vado in panetteria e li vedo nella vetrina :D Un bacio

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  18. Ciao, ricambio volentieri il passaggio sul tuo blog :) Devono essere buonissimi questi biscotti che hai preparato, ottima la scelta della farcitura!
    P.S. comunque non risulti fra i miei nuovi followers.
    My Tester Mania

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  19. Sono tra i miei preferiti!! Ne mangerei a quintali :D

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  20. Sabryyy ciaooo..ma sei stata bravissima e sono contentissima che la mia ricetta ti abbia conquistata ...oltre che ad essere belli chissà che buoni..io li adoro , mi piacciono tantissimo e sono sicura che sono piaciuti tanto anche alla tua piccola Eleonora..
    P.s io la prossima volta voglio provare a farli con la nutella!!! ho una fantasia pazzesca!!
    Un bacione grande!!

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  21. Me li sto mangiando con gli occhi :-)
    Chissà quanto sono deliziosi e poi con quella farina..slurp!

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  22. Io credo invece che tu te la sia cavata egregiamente con questa ricetta biscottosa che a me piace moltissimo.....e chissà le varianti con le marmellate e la cioccolata spalmabile!

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