BUDINO 2 COLORI


Eccovi una semplice ricetta, ideale per la merenda dei vostri bimbi, ho preso lo spunto dal blog di Laura Carraro “Zampette in pasta” e come sempre ho apportato alcune modifiche.









INGREDIENTI

  1. preparato per budini Elah al cioccolato
  2. preparato per budini Elah alla vaniglia
  3. un pacchettino di circa 20 biscotti secchi tipo Oro Saiwa
  4. 1 litro di latte parzialmente scremato

PROCEDIMENTO

Preparate in due pentole separatamente i budini secondo le indicazioni sulla confezione, sciogliendo i preparati in mezzo litro di latte ognuna e facendo bollire per circa 10 minuti.
Una volta pronti versateli nello stampo, una alla volta e sbriciolate i biscotti tra un budino e l’altro.
Una volta raffreddato in frigorifero, capovolgetelo su un piatto e servitelo freddo a fettine.































Commenti

  1. Fantastico questo budino...prendo subito il cucchiaio :-D

    RispondiElimina
  2. Un effetto particolarissimo,davvero bella questa rosa fusion!
    Z&C

    RispondiElimina
  3. Chissà che buono questo budino...deve essere molto goloso e gustoso!! mi piace davvero tanto anche come lo hai presentato!! mi sa che doeanica, visto che ho gente a pranzo lo faccio anch'io!! grazie mille cara e buona giornata

    RispondiElimina
  4. Bella idea... e bella la forma.. :-) smackkkk

    RispondiElimina
  5. Un budino buonissimo e anche la presentazione e' molto carina. baci cara

    RispondiElimina
  6. Un effetto davvero gradevole e sarà anche molto buono!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  7. un effetto davvero bellissimo!!! brava!!! :-)

    RispondiElimina
  8. Ma è bellissimo!!! Grazie per le spiegazioni: ci proverò di sicuro, anche perché il Pupo mio marito adora i budini!!! Ciao.

    RispondiElimina
  9. con i due colori è più ricco e vario il sapore del budino

    RispondiElimina
  10. bellissima proposta! un bacione Sabry, buon week end

    RispondiElimina
  11. Ma quanto è carino questo budino bicolore Sabry?
    Elegantissimo così a forma di rosa, e chissà che buono!
    Brava amica mia!!
    Passa un bellissimo weekend <3 baci!!

    RispondiElimina
  12. devo essere sincera non amo i budini,ma il tuo si perchè hai aggiunto una nota croccante con i biscotti sbriciolati...un'ottima merenda per i piccoli...brava :)

    RispondiElimina
  13. Un'idea golosa, bellissimo anche il risultato!!!!

    RispondiElimina
  14. Cara Sabry, che meraviglia questo budino: l'aspetto è davvero bellissimo, e la croccantezza conferita dai biscotti sbriciolati rende il tutto ancora più buono:)))bravissima, ti faccio tantissimi complimenti:))
    un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  15. E' tantissimo che non mangio un budino.... Che voglia!!! Baci cara!

    RispondiElimina
  16. Questo budino bigusto è stragoloso, anche nella forma è delizioso... brava!!!
    bacioni...

    RispondiElimina
  17. in bocca al lupo per il tuo lavoro, Sabry! e complimenti per questo budino bicolore davvero sfizioso! anche i miei bimbi ono raffreddatissimi, io odiiiiooooo il freddo!

    RispondiElimina
  18. io non amo i budini, ma so quanto piacciono ai bambini quindi quando verranno.... ;-)

    RispondiElimina
  19. Non amo i budini.. o meglio, mi piace mangiarli ma non ne ho mai preparato uno! Il tuo però è bellissimo, complimenti.. è venuto perfetto :D :D Buon weekend, un bacione!

    RispondiElimina
  20. Ma che bella interpretazione, mi piace tantissimo la tua raffinata presentazione, sono contenta di averti così ben ispirata!!!
    Baci

    RispondiElimina
  21. Il budino fatto così è meraviglioso, che bontà infinita, complimenti! Bacioni

    RispondiElimina
  22. Provero a farlo stanotte 😂 , ho dei dubbi che mi venga cosi bello 😂😂😂

    RispondiElimina
  23. La forma del mio budino non è proprio così bella come la tua non so cosa è successo
    Comunque complimenti a te.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

TOMINO FATTO IN CASA