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venerdì 4 luglio 2014

COPPE DI PESCHE

Con il caldo africano della Puglia e i preparativi per la Calabria, eccovi un'altra idea fresca e veloce per l'estate.





INGREDIENTI

  • 2 kg pesche (circa 10)
  • 200 gr amararetti
  • 50 gr cacao amaro in polvere

PROCEDIMENTO


Lavate e sbucciate le pesche, tagliatele a tocchetti e mettetele a cuocere con il cacao e gli amaretti sbriciolati in una pentola a vapore per circa 20 minuti fino a quando si ammorbidiranno e amalgameranno bene.














Una volta raffreddate, travasatele nelle coppette e decoratele con delle pesche con la buccia a spicchi. Conservatele in frigorifero e servitele fredde.
















La Puglia e' fantastica, il clima ottimo, la cucina meravigliosa, solo che non mi sono ancora goduta la vacanza e non ho ancora visto il mare perche' domani siamo di nuovo in partenza, poi finalmente ci godiamo 15 giorni di mare in Calabria in villaggio.
A presto!!!!





CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DE "I FRIGOLOSI " "DI DOLCI SOTTO I 4 GRADI"




CONTEST FRIGOLOSI MEDIO 1













24 commenti:

  1. Una golosità assoluta!
    Grazie Sabrina, per averci proposto questa delizia.
    ti abbraccio

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  2. Sabryyyyyyyyyy mamma che buona, baratto una fetta di ciambellone mio con la tua coppa :-)

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  3. qui a Torino, invece piove che Dio la manda, sembra autunno inoltrato, insomma... un tempo di m.... w la puglia e w la calabria e w la sicilia. Toh!
    passami due coppe grazie che dobbiamo consolarci io e mio marito :-)

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  4. La vorrei assaggiare.. Pesche.. cacao e maretti. un delizioso connubio! baci e buon w.e. :-)

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  5. Quanto sono fresche e golose queste pesche, vorrei tanto affondare il cucchiaino... Deliziose! A presto :)

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  6. Mi ci vorrebbe proprio ora una bella coppetta di questa delizia... brava Sabrina è perfetta in questo periodo!!!
    Bacioni...

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  7. che ricetta meravigliosa, non la conoscevo assolutamente, dev'essere sicuramente buonissima oltre ad avere un aspetto troppo ma troppo invitante:))
    anche qui in Sicilia si muore di caldo..vorrei che arrivasse un pò di fresco in quanto il caldo lo soffro terribilmente:((
    un bacione e grazie per la bellissima ricetta:))
    Rosy

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  8. Odio che meraviglia....?voglio affondare in quella coppetta!
    Un abbraccio

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  9. Pesche e cacao è un abbinamento che non ho ancora provato...mi sa che devo rimediare al più presto! :-)

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  10. Ciao Sabrina,che delizia questa ricetta....il mare pugliese però merita una visita dammi retta!!!
    Un abbraccio
    Paola

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  11. Ciao Sabrina, ma che bontá che hai pubblicato :-) voglio assolutamente provarla!!
    A presto e buon fine settimana :-)

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  12. le tue coppe di pesche sono una meraviglia!!!!brava Sabrina e buoni preparativi!
    un abciooo

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  13. Anch'io sto organizzandomi la partenza per Verona, penso di partire mercoledì prossimo! Deliziosa questa coppa, che golosità, un dessert da mangiare con gli occhi! Un abbraccio!

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  14. Ottima davvero!! da rifare subito!!
    Ciao girandolona!!
    Bacio e a presto:))
    Angela

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  15. Che buone Sabry, le coppette sono un'ottima idea, si preparano in anticipo e sono anche facili da fare!
    Buone vacanze e buon relax!!
    Un bacione

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  16. Bella idea questa coppa!!
    Vai in vacanza in Calabria? Che bello! Ci sono stata per diversi anni!
    Dove vai di preciso?
    Buonissima domenica.

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  17. Una vera delizia!
    Buone vacanze un bacio :))

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  18. davvero invitante questo dessert.... da provare! Buone vacanze

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  19. Che bell'abbinamento di sapori, mi piace!!!
    Goditi la vacanza e la bellissima Calabria.......
    Baci

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  20. Un dessert estivo davvero goloso, sono fantastiche le pesche abbinate agli amaretti :)

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  21. magnifiche!!!!!!!! bravissima!!!!!!!

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