Lettori fissi diventa un mio follower, grazie

mercoledì 4 giugno 2014

TROFIE AL SALMONE

Ma dov'e' finita la primavera???Oggi sembra novembre, foschia, cielo nuvoloso con voglia di lacrime.Il sole non si vede, e pensare che mi serviva il tempo bello perche' la mia piccola Ele fa la festa a scuola di fine anno e dovevamo andare nel cortile, invece cosi' c'e' stato un cambiamento di programma, si fara' al chiuso. Che peccato!!!!
Quindi che c'e' di meglio che un buon primo caldo????
Ecco perche' vi riesco ancora a proporre le trofie con il salmone.







INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 gr trofie
  • 100 gr salmone affumicato
  • 200 ml panna da cucina



PROCEDIMENTO



Bollite le trofie in abbondante acqua salata. Nel frattempo sbriciolate il salmone in una padella, fatelo andare a fuoco vivo per circa 5 minuti, quindi aggiungete la panna e lasciatelo cuocere per altri 10 minuti circa avendo cura di non farlo attaccare e bruciare.
















Una volta che le trofie saranno cotte al dente, scolatele e mettetele in padella ad insaporire con il sughetto. Servite belle calde!!!!









17 commenti:

  1. Adoro la pasta al salmone!!! Devo provare con le trofie come hai fatto tu :-) Bravissima Sabrina, un bacione e buon mercoledì :-)

    RispondiElimina
  2. La pasta ideale per l'estate!
    Poi le trofie sono troppo buone :) brava!!

    RispondiElimina
  3. infatti!" bello cadlo è perfetto con qst clima ballerino!

    RispondiElimina
  4. adoro le trofie e il salmone...
    :)

    RispondiElimina
  5. Mi piace molto il salmone in qualsiasi modo è cucinato. Buone anche le tue trofie !!! alla prossima Claudia

    RispondiElimina
  6. Ma che buono Sabrina!!!! Ottimo per queste giornate sia che faccia caldo che freddo! Buonissimo! Un bacione Simona:) in bocca al lupo per la festa!!!!

    RispondiElimina
  7. La pasta al salmone è molto amata anche a casa nostra, ottima la scelta delle trofie!
    Baciotti da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  8. E' un classico che non tramonterà mai!!!! troppo buone :-)
    ps: ma come non sembra primavera da te! qui a Roma è scoppiata l'estate invece.. :-)

    RispondiElimina
  9. Che buon piatto di pasta!!!
    Bravissima Sabrina!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  10. E ci stanno proprio bene con questo clima le tue trofie! Un bacione buona serata

    RispondiElimina
  11. Dai che forse da venerdì arriva l'estate!!! Deliziose le tue trofie!!!!!

    RispondiElimina
  12. Carissima Sabrina,
    c'è un premio per te nel mio blog.
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  13. Ciao Sabrina, tutto bene? nel mio frigo ho giusto le trofie ,e adesso che scendo non mi resta che comprare un po di salmone e il gioco è fatto!! grazie della ricetta mia cara, la proverò oggi stesso!

    RispondiElimina
  14. Adoro il salmone, troppo buona questa pasta così cremosa! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  15. Un piatto che non si può che definire succulentissimo!
    Grazie, Sabrina!

    RispondiElimina
  16. un classico che non delude mai! perfetto contro il malumore :D
    Un bacio, a presto

    RispondiElimina