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lunedì 9 giugno 2014

PAN BAULETTO

Lo so che qualcuno di voi  avra' gia' visto questa ricetta, ma devo ripostarla per poter partecipare al contest di "LETIZIA IN CUCINA".
Ora eccovi la ricetta:






INGREDIENTI

  • 500 gr farina
  • 150 ml acqua intiepidita
  • 100 ml latte intiepidito
  • 12 gr lievito birra
  • 1 cucchiaino miele
  • 40 ml olio semi di mais
  • 2 cucchiaini sale

PROCEDIMENTO

Intiepidite il latte e l'acqua e sciogliete il lievito di birra e il miele all'interno. Poi impastate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, liscio e compatto.









Lasciate lievitare il composto per almeno due ore al coperto.






Stendetelo per lo stampo per i plumcake.






Arrotolatelo su se stesso e poi sistematelo nello stampo con carta da forno sotto.











Lasciatelo lievitare per un'altra ora.







Spennellatelo con del latte e cuocetelo a 170 gradi circa per 35/40 minuti fino a quando sara' ben dorato in superficie.












Spennelatelo di nuovo con latte e copritelo con un canovaccio da cucina umido fino a quando si sara' raffreddato. Tagliatelo a fette solo quando si sara' raffreddato per bene.














Potete farcirlo con nutella o confettura a piacere per la prima colazione o una sana merenda per i vostri bimbi oppure potete imbottirlo con prosciutto cotto o formaggio per uno spuntino a pranzo.



















                                            













6 commenti:

  1. Beh, a mangiarlo poi con la nutella personalizzata.... è tutta un altra musica !!! Buona giornata !!! Claudia

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  2. Se visiti il mio blog troverai in piccolo pensierino per te...ciao:):)!!!!!

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  3. Buonissimo, in bocca al lupo per il contest! Baci!

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  4. buono il plumcake con fragole......ciao a presto

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  5. Grazie mille Sabrina per aver partecipato!

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