Lettori fissi diventa un mio follower, grazie

giovedì 12 giugno 2014

GELATINI ALLO YOGURT

In una giornata calda come oggi, credo che abbiamo raggiunto tutti i  records, cosa c'e' di meglio che rinfrescarsi con un buon gelatino home made, fatto senza gelatiera???
Un po' di tempo fa, girando tra i blog dei miei lettori, ho trovato questa interessantissima ricetta dal blog di Veronica "Dolci Armonie" e ho deciso di provare a farla per la merenda dei miei bimbi e perche' no anche per noi adulti, una merenda fresca e sana, io ho usato qualche ingrediente diverso da lei, ma il risultato e' stato piu' che soddisfacente, li rifacciamo in continuazione perche' finiscono subito. Grazie Veronica!!!
Ed ora eccovi la ricetta:







INGREDIENTI


  • 150 gr yogurt bianco naturale
  • 20 gr zucchero
  • 2 cucchiai colmi di confettura extra di fragole

PROCEDIMENTO

Sciogliete lo zucchero nello yogurt e quindi aggiungete la confettura. Mescolate bene e poi travasate il composto negli stampi per ghiaccioli, i miei sono piccolini, quindi ne sono venuti 6. Mettete in freezer per almeno 6 ore o piu', quindi quando li tirate fuori, mangiateli subito.




















Ed ecco il risultato, buona rinfrescata !!!!





18 commenti:

  1. quello stampino ce l'ho anche iooooooooo ;)
    davvero freschissimi, sani e deliziosi!

    RispondiElimina
  2. Ma che buoni! Sabri io sono a dieta... potrei anche mangiarne uno vero? vengo da te per merenda assolutamente!

    RispondiElimina
  3. HHH!!! Che buono! Sei bravissimaaaaaa baci:)

    RispondiElimina
  4. Con questo caldo sono ottimi! Grazie per la ricetta! Un bacio :)

    RispondiElimina
  5. Belli freschi! sono un'idea davvero pratica per una merenda sana e adatta a questa calura!

    RispondiElimina
  6. Buona merenda fresca e nutriente !!! Claudia

    RispondiElimina
  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  8. Grande Sabri!!Veloci,sani e rinfrescanti!!qui oggi erano 36 gradiiiiii...help!

    RispondiElimina
  9. Belli a vedersi oltre che ottimi da gustare!
    baci

    RispondiElimina
  10. Ma sei instancabile!!!! brava Sabry...

    RispondiElimina
  11. molto golosi e con questo caldo sarebbero perfetti!!

    RispondiElimina
  12. ma allora sono solo io che non ho gli stampi da gelato/ghiaccioli???? :D

    RispondiElimina
  13. Tanto semplici, quanto golosissimi!!!!

    RispondiElimina
  14. Ma che bella idea. Non avevo mai pensato di fare dei ghiaccioli con lo yogurt e la confettura. Ottimi per le mie nipotine

    RispondiElimina
  15. Ciao Sabrina, sono ottimi questi gelatini, facili e buoni come merenda :). Scusa per i followers, credevo proprio di essermi già aggiunta! Comunque adesso ci sono . Buon week end cara!

    RispondiElimina
  16. Golosissimi questi gelatini, complimenti! Ciaoooo!!!

    RispondiElimina