CORDON BLEU CASALINGHI

Dando un'occhiata nel mio archivio di ricette , mi sono resa conto che ho postato poche ricette di carne e ce ne sono ancora qualcuna invernale dimenticata tra le altre piu' fresche e nuove. Approfittando del fresco di questi giorni, ho pensato che la ricetta giusta possa essere quella dei cordon bleu, piatto che piace molto ai bambini e che spesso presi dalla fretta si comprano gia' preparati al supermercato, senza sapere che sono un piatto molto veloce da preparare. Allora munitevi di carta e penna e appuntatevi cio' che serve:





INGREDIENTI

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 1 mozzarella da 125 gr
  • 100 gr prosciutto cotto a fette
  • 2 uova
  • stuzzicadenti
  • pangrattato q.b.
  • farina q,b,
  • olio evo per friggere
  • sale q.b.


PROCEDIMENTO

Battete bene le fettine di petto di pollo, infarinatele, passatele nelle uova sbattute e gia' salate e  poi nel pangrattato.


















Disponetene 4 fettine sul piatto, mettete una fetta di prosciutto cotto e una fetta o due di mozzarella, precedentemente affettata, all'interno. Poi chiudete con le altre fette di petto di pollo, se preferite potete chiuderle meglio con gli stuzzicadenti.




















Ora non vi resta che friggere i vostri cordon bleu e servirli belli caldi, dopo averli fatti scolare un po' su un piatto con la carta assorbente da cucina.





Commenti

  1. a quest'ora è proprio ciò che ci vorrebbe :-)

    RispondiElimina
  2. grazie per spiegazioni Sabrina,...questi mi piacciono un sacco...anche da fare a i ragazzi!baciiiii

    RispondiElimina
  3. buonissimi sabrina..bella idea da fare ai ragazzi!baciiii

    RispondiElimina
  4. Altro che quelli che vendono!!! Ammazza che buoni i tuoi! smack

    RispondiElimina
  5. Non mangiamo carne ma questi sembrano davvero gustosi :-)

    RispondiElimina
  6. Ma quanto sono golosi..... uno lo prenderei molto volentieri !!! Ciao, ciao !!!

    RispondiElimina
  7. Li ho mangiati proprio oggi a pranzo però surgelati! I tuoi saranno buonissimi! Un bacio :)

    RispondiElimina
  8. fatti in casa sono mille volte meglio!!!

    RispondiElimina
  9. Ecco un piatto che io e il mio bimbo adoriamo!!!.. Buonissimo!! Brava Sabrina!! Un bacione

    RispondiElimina
  10. Veramente buoni Sabri, appuntato tutto, sono pronta a cucinare ;) Bacioni

    RispondiElimina
  11. Nel frigo ho proprio dei petti di pollo, il menu di domani è già servito...
    bacione

    RispondiElimina
  12. altro che quelli che si trovano in commercio....questi sono cento volte meglio, sani e golosissimi!

    RispondiElimina
  13. genuini e molto meglio di quelli pronti, bravissima!!!

    RispondiElimina
  14. Anche io li faccio spesso così Sabri!
    Sono molto più buoni e di maggior qualità ;)
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  15. Adoro i cordon bleu! Ne divorerei uno ora!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TORTA ALLE PRUGNE SANTA CLARA

IL BAGNETTO VERDE PIEMONTESE

TOMINO FATTO IN CASA