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domenica 23 marzo 2014

SALAME AL CIOCCOLATO

Oggi c'e' di nuovo brutto tempo, piove a dirotto!!! Dove e' andata a finire la primavera di questi giorni??? Per potersi consolare, cosa c'e' di meglio che un dolce al cioccolato??
Cosi' rovistando tra le mie ricette ho trovato "Il salame al cioccolato " di mia mamma e mi e' venuto in mente che puo' anche essere la ricetta giusta per il contest " A TUTTO CIOCCOLATO" del blog "Pamcakes".



INGREDIENTI
  • 300 gr biscotti secchi
  • 200 gr zucchero
  • 200 gr margarina Vallee'
  • 150 gr cacao amaro in polvere
  • 75 gr cioccolato zuccherato in polvere
  • 50 gr mandorle tostate
  • 3 tuorli d'uovo
  • liquore a piacere (San Marzano)
PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti e le mandorle nel robot.



Mescolare tutti gli ingredienti con la margarina ammorbita e amalgamare bene il tutto.






Formare due rotoli avvolgendoli in carta stagnola e lasciare raffreddare  in frigorifero per almeno due ore o in freezer per un'ora.






Servire freddo e tagliare a fettine.




























Scusate le tante foto, ma era cosi' golosa, che non riuscivo a fermarmi!!!


CON QUESTA RICETTA  HO PARTECIPATO  AL CONTEST DI "Pamcakes" " A TUTTO CIOCCOLATO"











5 commenti:

  1. è uno dei miei dolci preferiti, anzi...mi hai fatto venire voglia di rifarlo!

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  2. Grazie per essere passata da me, ricambio volentieri la visita. Mi sono anche unita ai tuoi lettori, magari ripassi e ti unisci anche tu ai miei? se ti va, ovvio
    ti aspetto, grazie CIAO
    Cecilia
    http://ideeinpasta.blogspot.it/

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  3. Cara Sabrina, con questo mi fai tornare bambina.... lo adoro!!!!

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  4. ciao Sabri
    ma che buono con le mandorle!!
    ma lo sai che è il primo dolce che ho fatto?
    ricordo che era sul libro "il manuale di nonna papera" .,... e lo portavo a scuola per i compleanni e ne ero fierissima.
    L ho rifatto qualche anno fà ma sarebbe da rifare, al più presto.. non lo faccio solo perchè...me lo mangerei tutto! ahahah
    buona settimana

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  5. Che bontà questo salame al cioccolato, facile da fare, ma sai che non l'ho ancora provato?In bocca al lupo per il contest, un abbraccio!

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