Lettori fissi diventa un mio follower, grazie

sabato 29 marzo 2014

QUICHE PRIMAVERA

In questo momento ho voglia di cambiamenti, soprattutto in cucina. Voglio mangiare cibi freschi, allegri, sani, ricchi di verdure.......
Ecco come e' nata questa mia ricetta: a casa nel frigo avevo tanti pomodori che non sapevo come consumare, un rotolo di pasta sfoglia, panna e uova. Cosi' ho deciso di improvvisare ed e' uscita questa quiche, che secondo me e' riuscita davvero bene, ditemi voi....



INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 o 3 pomodori
  • 3 uova
  •  100 ml panna da cucina
  • 100 gr grana padano grattuggiato
  • sale
PROCEDIMENTO

Srotolate la pasta sfoglia nella teglia da forno con la carta da forno sotto e bucherellatela con i lembi della forchetta.



Tagliate i pomodori a fette e disponeteli a raggiera sulla sfoglia.



Nel frattempo sbattete le uova con il grana grattuggiato, il sale e poi aggiungete la panna e mescolate energicamente.





Versate il composto nella teglia sopra ai pomodori ed infornate a 200 gradi per 25/30 minuti circa.









Ed ecco la mia fetta e quella di mio marito.








CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA "ASSAGGI DI PRIMAVERA, LA PRIMAVERA IN TAVOLA" DI "FOOD WINE & CULTURE"


























5 commenti:

  1. Adoro le quiche in tutte le loro mille varianti!
    buon we
    Alice

    RispondiElimina
  2. SEmplice e deliziosa, mi piace!!!

    RispondiElimina
  3. Buonissima, una quiche squisita e facile da fare! Baci!

    RispondiElimina
  4. Che buona Sabry! Veloce e squisita, perfetta per l'estate! Notte!

    RispondiElimina
  5. Eccomi da te, con l'acquolina in bocca! Quante buone ricette!!

    RispondiElimina